Мамочка

Дарья Ступникова
Посвящается моей маме

Родная, любимая мама!
Ты жизнь мне дала вопреки.
Так может только святая
Какой и являешься ты.

Не плач, не грусти и помни:
Господь нам по силам дает
Он в Рай нам врота открывает
И за руку нежно ведет.

Но прежде пройти нам надо
Все испытания, что он преподнесет

Господь помогает спасаться.
Он сил тебе даст, не стоит боятся
Чуть-чуть потерпи
И увидишь терпенья плоды! 

3 марта 2012 год