Эпиграф от автора к критикам

Ушаков Роман
Прошу обратить ваше внимание
На негативно-отрицательное влияние
Моего авангардного творчества
Направленного на деградацию общества.
Желающим высказать своё мнение
Рекомендую звонить по телефону доверия.
Возможно, там оно и будет интересно,
А в моей голове и без того слишком тесно.