Две судьбы - одна жизнь

Дарья Ступникова
О, Господи благодарю,
За то, что ты даешь.
О, Господи благодарю,
Что за руку берешь и в Рай меня ведешь!

Две полосы, две жизни ты во мне даешь
Объеденяешь две судьбы и в вечную любовь ведешь!

Спасибо за жизнь!
Прославят Тебя!
Два маленьких сердца
Поселишь в меня!

Они народятся и будут любить,
А я до скончания жизни Тебя Благодарить!

29.02.2012 г.