Гусарское

Бешаный Ёжиг
Господа гусары
Небом кивера
Я струной гитары
Сделался вчера

Я дрожу, покорен
Девичьей руке
Я,наверно, болен
Слёзы по щеке

Что со мною сделал
взмах густых ресниц?
Стал я тонким нервом
Пал пред нею ниц

Господа гусары
Пусть искрит бокал
Под мою гитару
Будет этот бал
Под мою гитару
Но - её рукой
Господа гусары
Вызван голос мой

Вы, по Марсу братья
Помогите мне
В нежные обьятья
Мчаться на коне

Господа гусары
Добрые друзья
Дайте мне гитару
Дайте мне коня.

(1989г.)