Глупая...

Людмила Вишнякова
Снова бы спрятаться в темноту,
но не дадут фонари...
Снова бы всех обходить за версту -
не о чем говорить...
Снегом растаять... Каплей дождя
вымочить всё кругом…
Снова суметь ничего не ждать,
силясь не стать другой,
если вся пища на корм голубям
и наплевать на весну…

Глупая... Я обнимаю тебя,
тщетно пытаясь уснуть...