любовь - враг

Людмила Челси
                Моя любовь теперь мой враг
                Но раньше этого не знала,
                Ведь раньше было все не так,
                Теперь все по-другому стало.

                Моя любовь – это цунами,
                Бушующее море страсти,
                Девятый вал в чувств океане,
                Колода карт червовой масти.

                Моя любовь мне изменила,
                Оставила меня в тот час,
                Когда мне плохо, грустно было,
                Хотя, не лучше и сейчас.

                Горька разлука, когда любишь,
                Сладка лишь месть, но и она
                Не успокоит мою душу,
                Когда останусь я одна.

                Пускай в любви я обожглась,
                И пусть ее остатки тлеют,
                Я стала благодаря ей сильней,
                Обидеть меня не сумеют.

                Любовь – мой враг, но есть друзья:
                Ум, доброта и сила воли.
                Теперь они моя семья,
                От всех проблем меня укроют.

                21. 08. 09 г.