Зайчик Солнечный

Юрий Сми
На веранде небесной дымит
папироскою солнечный день,
зайчик солнечный ярко блестит,
где-то звездная прячется тень.

Кто-то тихо -Привет-говорит,
знать закончились серые дни,
в небе яркое солнце горит
и щебечут скворцы-соловьи

А на мансарде на ажурном на балкончике
тетя Соня под "Массандру" жарит пончики,
там на лезвии ножа на остром кончике
развеселый раскумар на подоконничке
и проснувшись под бидончик браги солнечной,
расскажу я свой романчик своей горничной
и пусть красуется красавчик зайчик солнечный
на портрете,на рисованом твоем плече.
На небо,на синее небо
мобильные тянутся вышки
-Але,я кричу тебе небо,
Ты слышишь,ты слышишь!

На веранде небесной дымит
папироскою солнечный день,
зайчик солнечный ярко блестит,
то не лунная прячется тень.

И душа уже нет не болит
и на сердце ,как прежде ,легко,
позади наши грешные дни
далеко,далеко!

На небо,на синее небо
мобильные тянутся вышки,
-Але,я кричу тебе небо,
ты слышишь,ты слышишь!

На веранде небесной дымит
папироскою солнечный день..