О России во все времена

Борис Кочетков
О РОССИИ
во все времена

Поднял в стихах
Историю России
за все её прожитые века
от Рюрика до Николая (второго),
что к нам на трудовых  плечах
Русь донесла.
.
Все тяготы, от войн печали,
детей растила, Родине дала,
на путь социализма встала,
к нему дорогу Миру указала
и от фашизма Мир спасла.

Закончил я.

Как это было всё
в моих  стихах читайте:
История веков,
сражения и битвы на полях,
там ещё пахнет павших кровью,
не забывайте это, пируя на костях.

Победы над врагом,
причины поздних поражений -
не от коварного врага,
а от предательств и измены,
чем полнилась всегда страна
в минуты тяжких испытаний,
восстаний и реформ, когда
страна вставала, поднималась
и побеждала лютого врага.

Так кто они предатели страны?
В те времена, они были суровы.

Кто любит выпить, закусить
не пойманной рыбёшкой
и кто запутался во лжи,
став, в сущности, "дешёвкой".
26.04.2012 г.