Чудеса всегда приходят вовремя

Дарья Ступникова
Посвящается Шувалову Сергею

Чудеса всегда приходят вовремя
Кажется , что их уже не ждешь
И дается то, что очень-очень хочется
Только с перерывом небольшим.

Ваша вера может срок уменьшить,
А может увеличить на года.
"Что вы так боитесь, маловерные?"
- говорил Иисус ученикам.

Верьте, молитесь и Бог не оставит
Он каждой душе готов помогать
Придет человек и руку протянет.
Держи, Бог дает тебе благодать!

Не упусти эту руку сынок!
Это от Господа Бога урок.
Он тебя учит Ему доверять,
У Божьих детей руку помощи брать.

Научат молиться, научат поститься
И Бога закон соблюдать.
И только тогда ты с истиной Божей
Сможешь любовь свою дать!

4.03 2012 г