Говорят - вселенная не вечна...

Виктор Маркелов
Говорят - вселенная не вечна.
Так откуда эта вера в рай небесный?
Жизнь земная в целом - скоротечна.
И уже становится здесь тесно.

Ад заполнен. Рай в веках затерян.
Души - на вес золота на бирже.
Мозг в непостижимости растерян -
С каждым днём к чему-то сон мой ближе...

27.04.12г