О чем я до сих пор молчала

Дарья Ступникова
Посвящается Всем тем, кто однажды в меня поверил

О чем я до сих пор молчала
Теперь хочу я рассказать.
О, Господи, прошу благославленья,
Что б правду мне лишь одному Тебе сказать.

Быть может я любить не научилась?
Да нет. Ведь ты детей мне дал.
(О, Господи благодарю, тебя за этот дар!)
Быть может я прощать не научилась?
Да нет. Родители,сестра,друзья - все рядом.

То видно я не различала
Что ты мне дал для счастья все:
- о чем мечтала,
- что видела во сне, а на яву не замечала.

Спасибо Господи Тебе!
За ласку, нежность и любовь.
За тех людей, что ты мне посылаешь.
И веру ИМ в меня даешь!

Теперь люблю я каждое мгоновенье.
Той жизни, что ты мне подарил.
За все дары Тебя благодарю .
О, Господи спасибо,
                за то что я ЛЮБЛЮ!!!

25 марта 2012 год