Наталья Львовна

Александр Костюшин
Жизнь струится рекой условной
Между призрачных берегов.
Расскажите, Наталья Львовна,
Мне об этом журчаньем слов.

Нет ущербности невиновной
В нерождённых ещё стихах.
Расцветайте, Наталья Львовна!
Процветайте во всех делах!

Нет услады в пути неровном.
И, естественно, через раз
Я вхожу к вам, Наталья Львовна,
Чтобы просто увидеть вас.