Любовная проблема

Василий Клёнов
Перед отъездом смог в тебя влюбиться,
Наверно имя предначертано судьбой.
Жду не дождусь, когда соединится
Все моё Я, мой юный друг с тобой!

Мои губёхи жаждут поцелуев,
Глаза горят, наверно от любви!
Впервые я себе не протестую,
Пусть моё сердце рвётся из груди!

Как с этим чувством легче жить на свете,
Как с этим чувством спорятся дела.
Я удивлен, Амуры вроде дети,
Но как же метко их летит стрела!

30.09.1998