Талант

Сергей Бердников 0
Таланту, каждому положен личный страж,
Неотделимый, ему имя - Творчество,
Чьё главное оружие - Кураж,
А тенью верной, служит - Одиночество!

Талант подвижен, но не разделим -
Единым грузом - на любые плечи,
И чем он больше - тем труднее с ним,
И тем острей "кинжал" противоречий!