***

Бешаный Ёжиг
Я уезжал - шептала:"Жду."
Я приезжал:"Люблю," - шептала
Как-будто сердцем понимала
"Банальных" звуков красоту

Я обнимал - шептала:"Мой."
Я целовал:"Твоя," - шептала
Как-будто сердцем понимала
Что так я не смогу с другой

И умерла.