Прости

Мартыненко Сергей
Греховных помыслов моих
Я отрекаюсь
Ведь чужих
Не вижу в них я там своих,
Прости мне Господи
И в лоно обними,
Поддержкою своей
Мне в жизни помоги.
Я преданный
К тебе направлены глаза
И Богом Славятся уста
Я поминаю лишь Христа
И Предкам, Роду преклоняюсь,
Уж извини
На людях в том я не стесняюсь
Челом пред Богом преклоняюсь.
              27.04.2012г.