Ода сорняку

Виктор Воскресенский
Я смел, настойчив и велик.
Живу на грядке,
Где устанавливать привык
Свои порядки.

Хотя садовники вели
Годами травлю,
Без боя свой клочок земли
Я не оставлю!

Меня кормили на убой
Отборным ядом,
Пытались выполоть сапOй,
Изгнать из сада.

Вцепился корнем в свой редут
"Орешек твёрдый".
А если сгину-тут как тут
Собратьев орды.

Пробьюсь настырно по весне
Сквозь грунта бремя.
Воскреснет на моей стерне
Потомков племя!
**********************
Сорняк по рейтингу ползёт.
Аврал на сайте!
Вы наш стихирский огород
Скорей спасайте!


Каким образом? Просто следует прекратить писать ответные рецензии тем авторам,
которые манипулируют Вами ради того, чтобы покрасоваться в рейтинге.