Весна! Слава БОГУ, явилась!

Госпожа Метелица Подмосковья
«ВЕСЕННИЙ  СРОК»

Проснулись все сонные мухи,
И лазают словно старухи,
А ветер летит молодой
Над самой моей головой!

Весна!
Слава БОГУ, явилась!
На всех снизошла Божья Милость!
И нечего дома сидеть,
Бояться ручьёв и потеть!

Снежок задержался у ели,
Но все порастаяли мели,
Сухой среди них бугорок,
Весна!
Обозначился срок!

Я стану радеть за Весну,
Молясь, отошедши ко сну!
Ещё много Вёсенок будет,
И многажды Душу пробудят!