Супчик

Неволшебная Лягушка
                "еда была, в общем, не плохая; одно только плохо
                — что каждая вещь сварена сама по себе.
                То ли дело куча всяких огрызков и объедков!
                Бывало, перемешаешь их хорошенько,
                они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче."
                Гек Финн


Ну что, Гек Финн, сварганим супа летнего?
Вздохнем навар... Похлебка то вкусна!
(Сам мэтр сказал - "Свет Анна то Андреевна
ничто не проносила мимо рта!")

)))

Апрель 2012г.