Когда лёд тронет твоё сердце

Лариса Алферова
   Когда лёд тронет твоё сердце,
   Когда усталость позовёт,
   Открой души своей ты дверцу,
   И вдохновение придёт!

   Сквозь вой отстрелянных злодеев,
   Сквозь призму прожитых всех дней,
   Увидишь ты потоки света,
   И станет на душе теплей!