Перед смертью Есенин может-быть сказал. Ц. С. Есен

Дмитрий Шансонный
Быть может Сергей Есенин когда-то говорил,в кабак ямщик туда где водка рекой,да щи мчи,я хочу гулянки для себя и своей души,я официанту скажу водки до смерти перепью,глаза мои погасшие закрой, работнику морга официант передай, в морге свет включи и пока буду в морге гостить не выключай,чтобы был свет для моей души,мне может-быть предстоит тьма ада за мои грехи,официант работнику морга передай,в церкви Бога за меня попроси,Бог суд для Серёжи Есенина подготавливай,за его разгульно-хулиганистую жизнь на него не сердчай а суди его за его грехи,работник морга священнику пусть скажет,священник его отпой,Иисусу пусть священник скажет душа Есенина к Вам в рай скоро прилетит суд для раба Сергея готовь а ещё священнику скажи за упокой души Есенина самую большую свечу поставь а работник морга может-быть скажет,за упокой души народного любимца Серёжи Есенина официант работнику морга передай,пусть священнику скажет, священник народу от Есенина передай,на его стихи песни пой,на его поминках пей,до смерти не перепивай а перед смертью Есенин может-быть сказал прошу я у народа одного,моё творчество не забывай.     26.04.2012 года.