Тонировочка

Сергей Спокойный
Что то форточку открыло
Мне внезапно подфартило
Очень счастлив и доволен мой фасад!
Сам себе я улыбаюсь
В отражении кривляюсь
Я своей машине новой очень рад!
Еду к пацанам в салон
Новый мне магнитофон
Установят и сигналочку воткнут!
Затонирую авто-с лобовым уж если что!
А то ноздри мочат все и все пасут!

Тонировочка!тонировочка!
Скроет тайны как сено иголочку!
Скроет тайны мои и желания
Тонировочка темка реаль-ная!
Тонировочка!Тонировочка!
Как красивая упаковочка!
И в машинке теперь поуютнее
Понаглее и пораспутнее!!!

Распускается весна!
В тонировочке окна
Наблюдаю изменения вокруг
У рождённых соблазнять-тех кто должен выбирать
Обновления нарядные грядут
Сводит дух от красоты!
По ночам орут коты!
Им не нужно тонированных авто!
Полумраки чердаков
Скроют крики их грехов
У меня же тонировочка на то!!!

Тонировочка!тонировочка!
Скроет тайны как сено иголочку!
Скроет тайны мои и желания
Тонировочка темка реаль-ная!
Тонировочка!Тонировочка!
Как красивая упаковочка!
И в машинке теперь поуютнее
Понаглее и пораспутнее!!!