Папина колыбельная

Лидия Дунай
Ты, малыш, закрой глаза,
тишина вокруг,
звёздочка на небесах
загорелась вдруг,

а луна шепнёт на ушко
сонные слова,
а на ёлке, на верхушке,
спит в лесу сова,

завтра встанешь рано утром,
солнышко взойдёт,
будешь бодрым, будешь шустрым,
и гулять пойдёшь.

Ты, малыш, закрой глаза,
тишина вокруг,
звёздочка на небесах
загорелась вдруг...