фетишизм

Всему Есть Причина
прошлой ночью обернувшись
я думал, 4то увидел себя
на холодном полу
без конца повторяющий
это не я.. это опять не я
о4ертания сглаживала старая
слепо-глухонемая но4ь..
Хэй! 4то происходит?
по4ему их сердца холоднее льда?
я хотел с себя снять старую кожу
и согреть как одеялом
спящие внутри слова
 легкий фетишизм
образует вокруг нас
непроницаемую стену..
а от меня до тебя
один шаг по лезвию
наши тела сгнившие
найдут 4ерез пару месяцев
немые постельные сцены
подкожные эпитеты
сексуальные сквозь зубы
стоны ..
ставки к одному : сто
мы играем в длинные пазлы
и резкие выстрелы в лоб
под 4ужие без запаха
фразы об истине
раскрашен в синие
бывший ранее белым дом.
я надену туфли на шпильке
и станцую грязный стриптиз
для Тебя - обнаженные бедра
и влажные глаза
солёные капли красной жидкости
падающий вверх и летящие вниз..
садо-мазо принц
я буду изнасилован
всеми 4ужими женами мира
и нашими играми

в жизнь