Я тебе написать бы мог

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Я тебе написать бы мог
Очень много красивых… глупостей.
Про глаза твои, стройность ног
И про прелесть твоих округлостей.

Я бы мог воспеть нежность губ,
И волос цвета леса осеннего.
И про то, как же был я глуп,
Как транжирил с тобой мгновения...

Я так много бы мог сказать –
Нежно, чувственно, очень смело…
Но, пока я искал слова,
Летним ветром ты вдаль улетела.