За нас!

Татьяна Чудинова
Спасибо, мудрый президент! -
Неоценимый твой презент!
Ты пьешь - за нас, и ешь - за нас,
Казну не пряча под матрас!
За нас - ты ездишь отдыхать,
Чтоб не устали мы пахать!
Обслуга, сервис - высший класс,
Все жизни радости - за нас!
Дома скупаешь ты везде, -
За нас, погрязших в нищете!
Воруешь все, что есть в земле, -
За нас! За нас сидишь...
... в Кремле,
Ведь выбираешь ты - за нас,
Себя, родного, в третий раз!
Но я хочу тебе сказать: -
За нас - тебе и умирать!