Весенний дурман...

Валя Наумова
Когда грущу я в тишине -
Твоя душа летит ко мне
И вновь мои тревожит сны,
Дурманя нежностью весны...

И пробирает сердце дрожь...
"Люблю тебя!" - ты мне шепнёшь...
И вновь волшебный, лунный свет
Откроет нам любви секрет...

И подмигнёт нам, как всегда,
В окне хрустальная звезда...
И снова ангелы с небес
Нас позовут в страну чудес...

Но, лишь погаснет звёздный свет,
Наступит розовый рассвет -
Одна вновь буду слушать я,
Проснувшись, трели соловья...

27 апреля 2012 год

Весенний дурман - похож на обман...
Похож на обман - весенний дурман...