Как я не хочу...

Анатолий Филипповский
Как я не хочу,
чтоб ты меня носила,
словно черный крест
на молоке груди,
как порою
жить невыносимо
перед светлым
образом Судьи

Родная!
отвернись
-я плачу:
как хорошо!
как весело кругом!
как много для тебя я значу,
как плохо нам,
как хорошо вдвоем