О, Дева! Будь всегда со мной

Волков Константин
И ум, и сердце, и душа - всё при тебе!
А ножки?! Чудо! Целый день и целовал бы их!..
Восторг один, что ты в моей судьбе!
Ты видишь, я и не ищу других!..

О, Дева чудная, со мною будь всегда!
Хочу я сохранить тебя с собой навечно!
А жизнь мне без тебя - беда!
Признаюсь я чистосердечно!..

Мне каждый день с тобой - счастливый!
Я чувствую твоё дыхание во всём!
Ты, любый мой Цветок, такой медоточивый!..
Желаю лишь тебя!.. Во, блин, даём!..