Мой город

Олег Казарьян
Парад победы,
Город - иллюзия? Нет.
Там где в небо птицы тучей,
И не видно рассвет.

Любовь душит студента,
Но её тоже нет.
Там где рушат устои,
При звоне монет.

В рамках комильфо,
Оценка прожитых лет.
Где на фото автограф
Важней чем сам портрет.

Паралич всевластия,
Закона общего нет.
Там где в небо птицы тучей,
И не видно рассвет.