Мерцательная аритмия

Александр Дворников
      *   *   *


Мерцательная аритмия,
Отрицательная характеристика,
Память о вскинутом змие –
Земная его баллистика.

Копается себе в огороде он,
Зодиакальным мстя созвездиям.
Строит баню, обещав, Парфенон,
Да не успеет уже, бестия.