Прекрасные мгновения Любви

Филмор Плэйс
простые радости апрельского утра
высокое небо
прозрачные улицы
в пестрых тенях и бликах
веточки вербы
откровенье зеленой травы –
всё здесь и сейчас
безудержное рождение
бесконечное исполнение
самых невероятных пророчеств
сейчас или позже
мной или тобой –
всё здесь и сейчас
в этом самом мгновении
что щедро заполняется Любовью
и плещется через край
больше и больше
до самого неба
облаком ветром песней скворца –
всё здесь и сейчас
во мне и в тебе
ушедшее и грядущее
святые и грешники
мудрецы и сектанты
китайцы и аргентинцы
коровы и фениксы
смех и наивность –
всё здесь и сейчас
всё равно между собой
нет ни высокого ни низкого
каждая жизнь это чудо
любая дорога приводит к бессмертию
и даже самой крохотной мухе
находится место
в раю