Странички перепалки с жителями Дома хокку - 1

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 1

Пора.
Други – «хокки»
Собирайтесь,
В круг...*

*Сказал я себе,
вторгаясь
в «Дом хокку».

***
Уходя*
Я закрыл
Целый,
Мир...**

*Почувствовав себя
«Слоном в посудной лавке»,
после многочисленных измов,
вынужден был
покинуть
этот занимательный «Дом».
**В интернете
начал ставить
на сайте «Дом хокку»
свои «словоблудия»,
за что был немедленно охаян,
получив кличку
«сантехник».

Резюмировал:

Раз есть
Активное Неприятие
Значит будет
И активное,
Приятие...

Но в другом,
Доме...

И перешёл
По совету
Главного модератора
«Дома хокку»
ЕАМ
То бишь Морисато,
На «Стихи.ру»...

***