Год стихиры

Павел Апидамский
          Галине БЕДРИК к очередной
          годовщине на "стихире"

Год на "стихире"
    в годы превращается!
И каждый,
     каждый проверяется,
чем дышит,
   чем живёт, что пишет
и, как других
     в "стихире" слышит.
И Вы своей
         на сайте стали,
желаю, чтоб не уставали,
чтоб новым радовали нас,
чтоб Музы глас
          в Вас не угас!!!

Удачи, новых находок и всего самого доброго!