Понимаешь, я просто живу...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Понимаешь, я просто живу,
Дни, как бисер, на нитку нижу.
Белым облаком в речке тону,
Жаль, как  птица пока не могу.
Представляешь, я все же живу,
Без тебя мир, конечно, пустыннее.
Под дождями, как прежде  брожу,
В листопаде танцую и в инее.
Я балдею от прожитых дней,
Каждый день для меня, будто праздник.
Время лечит, я стала взрослей,
Но чертенок шалит, вот проказник.
А я просто, поверь мне, живу,
Я не гость, и уж точно не странник.
От души я всех близких люблю,
И я верю, что жизнь- это праздник.