Отчет о командировке или Принимаю поздравления

Парад Иллюзий
Рада всем сообщить что моя "командировка" закончилась рождением дочери, а пунктом пребывания был роддом.
Вчера нас выписали, все хорошо, все счастливы и довольны.
Дочь назвали Александрой.

По понятным причинам выход в свет очередной игры слегка задерживается. Чуток адаптируюсь, а там продолжим))

Татьяна.