Ныне лёд разбитый...

Инна Вин
**
С любовью я простилась. И уже давно! Сгорела я дотла и без остатка.
Я больше не хочу любить...хоть, знаю, что сердечку будет сладко.
Я исповедь оставлю для себя. Вкус горечи заем я дикой мятой.
Ведь я любила, значит, повезло! Меня любили!. ...И когда-то...
Душа моя устало отдохнёт, наполнит суть свою воспоминанием -
Любовь в сердцах лишь по весне живет,
...А в моем сердце ныне лёд разбитый.