23

Денис Хатынский
Сколько строк написанно...
сколько ещё предстоит
жизнь, как лента новостей
пестрит разнообразием...
@@@
23 сегодня мне,
календарь судьбы сделал шаг
навстречу следующим дням..
@@@
хочеться сказать спасибо друзьям,
ваша поддержка мне дорога
и это не пустые слова,
от души,желаю всем добра!
@@@
Шаги по битому стеклу,
с мечтой в обнимку
навстречу восходу солнца
наперекор ветрам
я улыбаюсь небу
сквозь прожитые годы
я ни о чем не жалею
завтра будет новый рассвет.