В этом доме столько комнат...

Влад Коста
В этом доме столько комнат,
Где тебя совсем не ждут,
Даже, знаешь, и не помнят,
Чужд им греющий уют!

В этом доме столько окон,
Только знаешь ты одно,
Где под ритм старых стекол
Ждут тебя давным давно!

Все знакомо - очень близко,
По - домашнему тепло,
Где ты таешь, как ириска,
Где любить тебе дано!

В этом доме столько комнат,
Где тебя совсем не ждут,
Но в одной тебя запомнят,
Создавала где уют!