Хохмудизмы-66

Швейк
Момент

В пылу любовных объяснений
Ловчей чуть-чуть будь бегемота…
В момент паденья на колени
Почувствуй весь восторг полёта!


Молитва

Спасёт ли укоризна тех,
Чья жизнь – огромная ошибка?..
Не наказуй, Господь, за грех
И посмотри на нас с улыбкой!


Мемуар

Средь множества непрух,
В забвеньи сатанея,
Чем больше знал подруг,
Тем мемуар длиннее.


Матрона
(на http://www.stihi.ru/2011/07/05/4201)

Не мила мне грудь из силикона,
Поглядишь - дородная матрона...
А на деле, если без прикрас,
Там под юбкой - жирный пидарас.


Матка

Весь мир рождён наш женской маткой
И за неё в сраженьях воинство…
Чтобы из кучи недостатков
Суметь извлечь своё достоинство.


Магадан (частушка)
(частушка - по О.Вольф)
                http://www.stihi.ru/2012/03/21/6825

Тот, кто не был в Магадане,
Мало видел чудесов...
Уезжал туда с котлами,
А приехал - без часов.


Но

Вкусить есть настроение вино?
Подругам доказать, что ещё бравый?..
Да, в мире много радостей, друг, но…
Не забывай предупреждения Минздрава!


Неправильный кролик
(из цикла «Диалоги»)

- Дедушка, Васька под столиком
Дрыгает в тапке мне ногу…
- М-да… и в общении с кроликом
Можно набраться дурного.


Неотвратимость

В стремленьи крутость
Демонстрировать,
Решимость,
Страшна не глупость,
А её неотвратимость.