Письмо любимой

Василий Клёнов
Мой организм совсем необъяснимый.
То жалко плачет, то опять поет.
Все от того, что кое-где любимый,
И самый нежный человек живет!

Да я люблю! И это наслажденье!
Бывает трудно, но со мной любовь,
И мой отъезд лишь только приключенье,
Пройдут года и встретимся мы вновь!

Как хорошо, когда мы все любимы,
Как хорошо, когда мы влюблены!
Когда в душе её одной лишь имя,
И ее образ посещает сны!

17.11.1998