Ты уже не та

Владимир Сушко
Оставляя горький привкус на своих губах
Ты вдыхала жадно едкий дым от сигарет
Исчезали боль и грусть в твоих глазах
Только жаль что в них уже и блеска нет

Так печально было видеть как тускнел их цвет
Как пропала радость, появилась пустота...
Ты сказала : " Невозможно измениться. Нет. "
Только ты сама уже давно не та...