Тимуру в День рождения

Василий Клёнов
За окном хорошая погодка,
И сегодня День рожденья твой!
Знай, что Казахстанская природа
Славно гармонирует с тобой.

Мы желаем, чтобы в этот вечер
Дверь закрылась горю и беде!
И чтоб лучшее на белом свете
Было не кому-то, а тебе!

10.03.1999