Расцвела природа

Родин Игорь Николаевич
Кутерьмой зеленой
Расцвела природа,
Свежим утром ранним
Дышится свободно.

Веет вольно ветер,
Аромат весенний
Наполняет чувства
Радостью, свободой.

И скворец весёлый
Потрещал немножко,
Солнца луч задорно
Заглянул в окошко.

И в глазах любимой
Счастье вновь проснулось,
И призывом страстным
В сердце встрепенулось.

И любовь как птица
Вновь в груди запела
Сладостною трелью,
Нежностью апреля.