Акростих Л-ю-б-о-в-ь

Владимир Астраков
  Лен,  ты  «миссис  Космос»  –  в  любой  юбке!
  Юбочник  я,  стало  быть,  навек.
  Баобаб  я?  К  юбке  нужна  шубка?
 (О-го-го!  Да  с  нею  плохи  шутки…)
  Всё,  бегу…  Но  ведь  уж  стаял  снег!!
  Ь          В          О          Б         Ю          Л

  14  апреля  2005