***

Анатолий Кравчун
Я снова вижу розы на земле
Они колышутся раздабриваясь ветром
И слёзы глубины - всё ближе к сердцевине
Слёзы вдыхают радостные сны
Зефира неги и обрывки мая

И я любуюсь розами. Душа
Не замечает никаких шипов
И я смотрю как эти же бутоны
Всё клонятся к земле - себя мне открывая
И я бесслёзно... вечность открываю
На перекрестках пройденных миров