Пародия на стихотворение Т. Уваровой Иду на Ты

Сергей Крюков -1
                «…Груди мои объяты
                Панцирем золотым…

                …Будут в пылу атаки
                Лаять до хрипоты
                И победят собаки,
                И побегут коты…»
Выйду ночною темью,
Серою, как свинец.
Из подворотной тени
Тявкну – котам конец!

Если сильней залаю,
Кто-то ещё умрёт…
Доблестно выставляю
Груди свои вперёд.