Акростих Л-у-ч-и-к

Владимир Астраков
Лишь  ты  одна  меня,  мой  лучик,  согреваешь,
Укрыв  собою  ото  всех  невзгод.
Чего  ещё  желать  мне?  Жизнь  –  как  мёд.
Источник  мёда  –  ты.  Мёд  –  круглый  год!
Крест  жизни  всей  я  для  тебя…  Но  ты  –  прощаешь.

14  апреля  2005