Из сказаний о Руси святой

Феодор
Купил патриарх часы, хорошие, дорогие. Очень они ему нравились, и он часто смотрел на них. Но когда и народу захотелось посмотреть на это, произошло чудо – часы патриарха исчезли прямо с руки. И кто после этого посмеет сказать, что наша Русь не святая?!