Привыкшая повелевать

Владимир Благородный
Привыкшая повелевать,
Из чувств и судеб вить верёвки,
Вплетаешь ласки и слова,
От поцелуя, до издёвки.

Всевышним призвана любить,
Душою трепетной и телом,
Решаешь вдруг любовь убить,
Считая смерть обычным делом.

Привыкшая сжигать мосты
И строить снова, со слезами,
Слагаешь нить меж «я и ты»
Замысловатым оригами.

Резки движения руки,
А нить чуть тоньше и короче….
Разрыв для сильных.. пустяки.
В корзину, коли труд испорчен.